Отец Владислава Галкина тронут учреждением премии его имени
22 сентября 2010 года

Отец актера Владислава Галкина, скончавшегося 25 февраля этого года при так до сих пор и не проясненных обстоятельствах, признался , что был невероятно растроган, когда узнал об учреждении премии имени его сына на фестивале военного кино имени Озерова.

"Этот приз зрительских симпатий за актерское мастерство стал для меня потрясающим событием. Я был глубоко тронут, это потрясающая память о моем сыне", - сказал Борис Галкин.

Он признался, однако, что об Анастасии Введенской, которой досталась премия, прежде никогда не слышал. Впрочем, "судя по отзывам коллег, талант там большой", - добавил собеседник агентства.

Самой Анастасии Введенской на церемонии закрытия фестиваля в Брянске во вторник не было - приз будет вручен ей позже.

Фестиваль военного кино имени Озерова проходил в этом году уже восьмой раз.

Владислав Галкин, известный по ролям в сериалах "Дальнобойщики", "Каменская", "Спецназ", "Мастер и Маргарита", "Котовский", скоропостижно скончался спустя полгода после скандала в московском баре, где актер устроил драку и угодил в итоге за решетку. Эта история муссировалась в прессе вместе со всеми подробностями личной жизни виновника, и близкие актера считают, что переживания могли стать одной из причин смерти.