Роберт Де Ниро сыграет отшельника в комедии, где Майкл Дуглас будет ловеласом
11 мая 2012 года

Роберт Де Ниро (Robert De Niro) примет участие в комедии "Последний Вегас" (Last Vegas) вместе с Майклом Дугласом (Michael Douglas), сообщает в пятницу The Hollywood Reporter.

В картине, которую Джон Тертелтауб (Jon Turtletaub, "Ученик чародея", "Сокровище нации") снимает для студии CBS, речь идет о пожилом ловеласе (Дуглас), который, выйдя на пенсию, решил наконец жениться и нашел себе 30-летнюю невесту. По ходу мальчишника, который устраивает для него троица лучших друзей, всплывают старые дрязги, школьные романы и прочие истории из прошлого. Одного из этих друзей - школьного соперника Дугласа и одиночку, ненавидящего вечеринки, - как раз и сыграет Де Ниро.

Переговоры об участии в проекте велись, среди прочего, с Дастином Хоффманом (Dustin Hoffman) и Кристофером Уокеном (Christopher Walken), однако из-за напряженного графика съемок оба актера, скорее всего, откажутся.

Это не единственный проект с пожилыми звездами, о котором стало известно за последнее время. Ресурс Deadline.com объявил о съемках триллера "РЭД-2" (RED-2). В первой версии комического боевика об отставных спецагентах снялись Брюс Уиллис, Морган Фримен, Хелен Миррен, Джон Малкович и другие. Вышедший в 2010 году фильм с бюджетом 58 миллионов долларов заработал в мировом прокате более 186 миллионов долларов.